| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
12

江西易往信息技术有限公司

生产制造执行系统(EW-MES)/仓库管理系统(EW-WMS)/EW一体化...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:崔文雅
  • 电话:010-59359873
  • 邮件:wycui@ewininfo.com
  • 手机:13522565871
  • 传真:010-59359875
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 易往签约星宇,照亮智能工厂未来之路
新闻中心
易往签约星宇,照亮智能工厂未来之路
发布时间:2017-07-14        浏览次数:619        返回列表

 

摘要:易往信息再传喜讯,签约星宇车灯股份有限公司,再次书写智能工厂新的的篇章!

 

在需求日渐个性化、经济不断全球化、竞争压力不断增大的今天,各个企业都在寻找变革之路,易往信息作为智能工厂变革的领军企业正在不断的为各行业的制造企业提供个性化的解决方案。星宇车灯作为“国家级企业技术中心”与“江苏省汽车照明工程技术研究中心”,其生产经营理念一直走在行业前列,双方高层经过审慎的考虑,决定共同合作构建汽车零部件行业的智能化工厂,作为各自行业的佼佼者,此次强强联合必能激荡出绚丽的火花,打造智能制造模板工厂,为行业树立标杆!

此次项目规划打造一个覆盖全面、立体的智能工厂,包括自动化、信息化、智能化等多个层级和维度,对我们提出了极高的要求,易往信息拥有深厚的行业积淀和丰富的智能化改造经验,在对星宇进行调研和分析时就已经勾画出整个改造蓝图。以“内外兼顾、整合化一”为指导方针:在内部从物流、工艺、质量、设备、人员等方面进行提升;对外部从原材料质量、供应商协同、客户服务等方面入手;通过实现数据及时化、准确化、管理可视化和价值观固化最终达到资金流、信息流、物流和工作流的统一。

易往信息的智能工厂解决方案遵循“整体规划、重点突破、分步实施、效益驱动”的原则,为星宇规划了决策、运营、执行、感知通讯、设备等多个层级,实现设备的智能化、管理流程的智能化以及个性化定制服务。建立工业以太网,实现设备和系统的软硬集成、互联互通,达到生产集中管控的效果;强调数据的重要地位,建立数据中心,以数为据打造可持续的竞争力;控制质量和物流,实现自动化、信息化和智能化的深度融合,打造透明工厂。

在这个残酷而现实的社会,只凭借优秀的产品无法登上顶峰,一流的企业还需要有自身优秀的品牌并拥有制定规则的话语权和实力。易往信息和星宇车灯正行走在这条大道上,我们不仅仅是打造一个智能工厂,更多的是构建一个智能制造的体系,将我们的业务和商业模式融汇到体系中,使之生根发芽,最终我们将会形成一种数据及流程标准的规则,在这一规则下,生产和业务将高效的运转。

星宇车灯,照亮整个世界;易往信息,书写智造篇章!

**本页面信息涉及广告内容**