| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
12

江西易往信息技术有限公司

生产制造执行系统(EW-MES)/仓库管理系统(EW-WMS)/EW一体化...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:崔文雅
  • 电话:010-59359873
  • 邮件:wycui@ewininfo.com
  • 手机:13522565871
  • 传真:010-59359875
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新指示G20峰会振聋发聩 塑智造易往信息积跬而行
新闻中心
新指示G20峰会振聋发聩 塑智造易往信息积跬而行
发布时间:2017-07-14        浏览次数:934        返回列表

 

在本次会议中,主席谈了四点意见:第一条是要坚持建设开放型世界经济大方向。第二条是在第一条的前提下,共同为世界经济增长发掘新动力。第三条是要携手使世界经济增长更加包容。最后一条是继续完善全球经济治理。主席不仅高屋建瓴地直击了未来几年世界贸易、经济及金融问题的核心,同时也为我国制造业迎接未来挑战标明了主次顺序。

首先,坚持建设开放型世界经济大方向。一个良好的、健康的发展环境是我国制造业飞速发展的前提。对于国内众多的制造企业,不仅要打通国际贸易、互惠互利的通道,更为重要的是在我们制造企业中打造优秀的智能工厂,顺利实现智能制造的转型升级,从而使国内外无缝连接形成一个生态闭环。易往信息技术有限公司,国内专业的智能工厂整体解决方案提供商,智能制造领域的领军企业。我们十多年来,只专注于一件事,就是让我国众多的制造企业迅速实现智能制造的转型升级。易往的智能工厂整体解决方案从下至上依次打通智能装备、智能生产、智能运营、智能决策四个环节,将易往优秀成熟的制造执行MES系统、供应链管理系统SCM、高级计划与排程系统APS、仓储管理系统WMS等模块有机融入到易往的解决方案之中,在制造企业生产的整个生命周期之中实现智能制造最大化的开放。通过易往解决方案中一体化云平台,将资源提供方与需求方进行有效集成,构建平台内核:数据模型+业务模型。并在平台基础上功能封装、产品化构建各功能单元闭环以及大功能生态,最终支撑企业发展战略和商业模式的进步。

其次,我们要共同为世界经济增长发掘新动力。这里,主席再次强调发展经济的最大源动力是创新。创新是制造业腾飞的灵魂,当智能化产品充斥着人们的生活,落后的传统的产品将失去竞争力,即使它再廉价也会滞销。看看我们身边,手机的更新迭代越来越快,电视、冰箱、汽车、甚至玩具,新的功能,新的理念层出不穷。易往信息利用人工智能技术,以大数据为依托,通过应用软件使制造设计多样化。与此同时,大数据分析系统DES与三维仿真系统SMS构建的连续变量优化模型,变为能反复修改的数字软模型,配合动态仿真,可以从生产和使用的层面对制造与创新设计进行全方位的模拟和检验,最大化满足工业设计自动化和智能化需求。

此外,对于全球经济治理。笔者的理解是:要实现经济发展的可持续发展,可以通过易往解决方案中的能源管理模块使生产与环境治理、资源利用等方面紧密结合。无论是节能减排,还是更加高效、合理的资源利用,易往解决方案都可以为制造企业打造一个绿色的智能制造生态环境,从而有效实现绿色制造。

最后,让我们与国内众多的制造企业一道,认真学习并遵照主席的重要指示,为中国制造的崛起一起努力吧!

**本页面信息涉及广告内容**