| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
12

江西易往信息技术有限公司

生产制造执行系统(EW-MES)/仓库管理系统(EW-WMS)/EW一体化...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:崔文雅
  • 电话:010-59359873
  • 邮件:wycui@ewininfo.com
  • 手机:13522565871
  • 传真:010-59359875
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 立秋日,让智造结出硕果!
新闻中心
立秋日,让智造结出硕果!
发布时间:2017-08-12        浏览次数:199        返回列表


8月7日,立秋。盯着日历薄,不禁让人深思。秋收冬藏,金秋是收获的季节,然而我国制造业的“收获之季”却差强人意。在金风送爽的时节,本应是一片丰收的喜悦,在制造业,我们发现,大多数的制造企业仍在智能制造转型之路的起跑线上徘徊。产业结构失衡,智能制造实施经验的缺失,无法预估的项目预算……

一个个拦路虎,让企业决策者在企业向智能制造转型升级的道路上,顾虑重重,面对一地鸡毛的现实,压抑感四面八方袭来,令人窒息。易往信息认为,制造企业出现上述这些情况并不奇怪。关键是如何扫除障碍和顾虑,让制造企业顺利实现转型升级。

韩愈的《师说》一语道破玄机:“人非生而知之者,孰能无惑?惑而不从师,其为惑也,终不解矣……”我们之所以有疑惑,是因为没有找到一个好的老师来指导,来解惑。在智能制造转型升级过程中,更是如此。就拿打造智能工厂项目来讲,不是每个制造企业都有时间、有精力、有足够的财力可以“摸着石头过河”,更何况,国内具有这种项目实施经验的企业也为数不少。尤其是国内著名的智能工厂整体解决方案提供商——易往信息,在行业内深耕十多年,对国内制造企业的现状与发展有深刻地认识。我们凭借丰富的行业经验,独立自主开创性的研发出智能工厂整体解决方案,从智能决策、智能运营、智能生产、智能装备四个维度出发,根据制造企业发展阶段的不同,地域的不同,产业结构的不同,做到因企制宜,为制造企业量身打造适合其发展的智能工厂整体解决方案。就拿易往解决方案的智能运营环节来讲,它从商业智能、智能供应链管理和智能监控三方面将生产制造、仓储物流、供应商、销售商、合作商以及售后服务等多方资源和力量有机整合,既可从上而下将需求驱动生产——按需生产——个性化定制串联,又可以自下而上将生产层级信息传递到管理决策层,支持运营管控。最为重要的是,我们不仅有打造智能工厂的完整体系,而且,在智能工厂项目的实施方面我们同样走在行业的前列。先后签约并打造实施的洪门实业禽产品深加工智能工厂项目与捷阳智能制造工厂项目……这些智能工厂项目的实施,让易往在智能制造发展的进程中又迈出了重要的一步。宝贵的智能工厂实施经验,不仅为我国众多的制造企业提供了有据可依的参考与指导,也让易往信息在无数次的实践过程中不断得到提升。

易往信息一直以来,都积极投入到推广智能制造转型升级的事业之中,将我们的成熟经验毫无保留的与行业同仁分享,在交流和学习中一起提升。易往信息真诚欢迎各界同仁互相切磋,不吝赐教,我们愿与您一起在智能制造发展的道路上携手并进!

**本页面信息涉及广告内容**