| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
12

江西易往信息技术有限公司

生产制造执行系统(EW-MES)/仓库管理系统(EW-WMS)/EW一体化...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:崔文雅
  • 电话:010-59359873
  • 邮件:wycui@ewininfo.com
  • 手机:13522565871
  • 传真:010-59359875
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 易往一家、欢乐时光------亲子嘉年华活动
新闻中心
易往一家、欢乐时光------亲子嘉年华活动
发布时间:2017-08-12        浏览次数:247        返回列表

随着易往信息业务的不断增长,我们的团队也在日益壮大,不知不觉中,一代又一代的青年才俊加入到易往信息,形成了以老带新的良性循环,在平日的工作里,易往信息更像是一个大家庭,大家团结互助,为公司的发展贡献着自己的力量。此时正值暑假,为了进一步增强员工间的交流,促进和谐团队建设,增强员工的企业归属感。201784日,上海易往举行了首届亲子嘉年华活动。

活动当天,到场的小朋友首先领取刻有自己名字的卡通印章,进行按指纹签到。小朋友们也一一进行自我介绍,相互认识。

现场播放了公司视频,让小朋友了解爸爸妈妈是如何工作的。


游戏是人和人之间达到亲近的最快也是最简单的方式之一,在父母和孩子之间当然也不会例外。小朋友们最感兴趣环节便是手工DIY,和爸爸妈妈一起配合发挥自己的创意完成作品。我们也为每位完成作品的小朋友准备了精美礼品。

通过此次亲子活动,给员工和子女、家庭提供了一个尽享亲情和欢乐的平台,看似简单的游戏和陪伴,可以让小朋友们增长知识,亲子活动让孩子与父母的距离更近,关系更亲密,让家长以朋友的方式与孩子相处,成为另一种形式上的成长,同时小朋友们结交了新的朋友,留下了美好的回忆。感谢员工、家属和小朋友的支持及参与。上海易往首届亲子日活动在小朋友们的欢声笑语中圆满结束,今后,易往信息会继续组织类似的活动,让易往大家庭变得更加美好。

**本页面信息涉及广告内容**