| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
12

江西易往信息技术有限公司

生产制造执行系统(EW-MES)/仓库管理系统(EW-WMS)/EW一体化...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:崔文雅
  • 电话:010-59359873
  • 邮件:wycui@ewininfo.com
  • 手机:13522565871
  • 传真:010-59359875
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 欢迎北京经济技术开发区领导莅临易往视察指导,共话中国智造蓝图
新闻中心
欢迎北京经济技术开发区领导莅临易往视察指导,共话中国智造蓝图
发布时间:2017-08-12        浏览次数:226        返回列表

当前,在“中国制造2025”全面实施的大背景下,智能制造的发展已呈井喷式爆发,受到越来越广泛的关注与青睐,政府层面加大力度对智能制造予以大力支持和引导,在此背景下,北京经济技术开发区绳立成主任一行于89日莅临易往信息视察指导。


上午十时,绳主任一行准时来到易往信息,开始了此次“智能之行”,第一步参观由易往信息搭建的智能制造展厅,公司领导陈宁总裁、石总、夏总随行,并向绳主任做了详细的汇报。从易往创立之初到初露锋芒再到扛起中国智能制造的大旗,沿着展厅一路走来绳主任领略到的是坚韧的易往人持之以恒、艰苦奋斗的精神。在国内环境变化无常,国际竞争无比激烈的当下,易往信息始终坚持自主创新,为中国智能制造产业贡献力量,独立研发、自主可控的智能工厂解决方案以及C2M新型商业模式都给到访领导一行留下了深刻的印象。在模拟汽车整车四大工艺的工业4.0虚拟沙盘面前,绳主任驻足良久,他详细询问了易往信息的解决方案在具体应用环境中的表现以及C2M运营模式后感叹到:智能制造会给制造业带来巨大的变革,这种变化是积极的,是符合中国制造业现阶段发展需求的,也是值得提倡的;他鼓励易往信息一如既往加强对自身产品和业务的提升,为中国制造2025的国家战略规划作出贡献。大家在文化墙面前合影留念,留下的是一张张温暖的笑脸,这代表着中国智造的灿烂明天。

随后,在会议室易往信息与来访的政府领导一行召开了以“智能制造”为主题的交流座谈会,易往信息总裁陈宁首先在大会上致辞,他表示:C2M这种新型商业模式将彻底颠覆传统制造业中,需求和供给相对立的困局,制造企业将真实的了解客户的个性化需求,并通过易往信息智能工厂解决方案拥有满足这种需求的柔性化生产能力,这是供给侧改革真正落到实处的最佳方案。易往信息副总夏何均在大会上就易往信息解决方案的具体内涵向各位领导作了汇报:易往信息作为国内领先的智能工厂整体解决方案提供商,在智能制造领域不断深耕、突破,我们通过成立江苏易往智能装备有限公司,在智能装备领域成功布局,并通过将易往优秀的系统模块有机融合,开创性的打造出易往智能工厂整体解决方案,从智能决策、智能运营、智能生产、智能装备四个维度三位一体为制造企业量身打造智能工厂,助其实现智能制造。易往取得的进步有目共睹,在大多企业的智能制造方案还停留在计划阶段,我们已经将一个又一个覆盖全面、立体的智能工厂项目在客户的厂房成功实施。易往智能工厂整体解决方案不再仅仅为企业打造一个智能工厂,而是通过构建智能制造的完整体系,将我们的业务与商业模式融入到这一体系中,形成易往独有的服务体系,更好的为用户服务。与会领导对易往在智能制造领域做出的成绩给予高度地评价,并鼓励我们勇于创新,敢于跨界融合,将不同种类的新型技术运用到一起,给制造业带来更好的改变。

今天的易往信息正在逐渐成为行业的标杆,而受到无数的制造企业与政府有关单位的关注与认可。征尘未洗,我们又将在智能制造前行的路上开拓、奋斗,让越来越多的企业了解易往信息!了解智能工厂!了解智能制造!

当智能制造的齿轮开始转动,一个崭新的时代已经到来!


**本页面信息涉及广告内容**